Green LUCK 心意創作比賽

Green LUCK 心意創作比賽
2017-02-28 Terry Wong

【Green LUCK綠「惜」婚宴心意創作比賽】

 

(一) 舉行目的:

從參加者的親身感受和分享,讓更多人能夠認識綠色環保婚宴的好處。

 

(二) 活動內容:

透過文字把對參加「無綠不歡飲宴」之「惜食」項目的感受及對受惠者的祝福寫成心意字句,於截止日期前遞交,經評審批核後,首十名參加者將獲發獎狀,同時可獲邀到惜食堂參與綠「惜」行動義工活動,將贏取由H&M贊助$200禮券,由Green LUCK購買衣物,親手送到公公婆婆手上。

 

(三) 比賽資格:

曾參加「無綠不歡飲宴」的新人

 

(四) 參賽作品要求及安排:

‧請把心意作品連同參加表格一同繳交

‧字數限制為300字或以下

‧內容不得含有任何淫褻、不雅、誹謗及暴力成分

‧作品必須為未曾公開的原創作品

 

(五) 遞交表格方法:

標題請注明【Green LUCK綠「惜」婚宴徵文比賽】。

‧電郵: 把參加表格電郵到greenluck@greenmonday.org

‧郵寄: 九龍灣宏遠街1號一號九龍28樓Green Monday收

‧親身遞交: 於辦公時間內交到九龍灣宏遠街1號一號九龍28樓Green LUCK,(上門前須致電2263 3172登記)

 

(六) 評審準則:

‧題材與內容的配合 40%

‧創意程度 20%

‧寫作技巧 20%

‧整體可觀性 20%
(七) 獎品:

‧頭十名得獎者將獲得嘉許獎狀,並獲邀參加綠「惜」行動,可體驗剩食回收後處理方式,並可親手將保暖衣物送到公公婆婆手上,使受惠者感受到得獎者的愛。

‧得獎作品會張貼在Green LUCK網頁,讓大眾分享。
(八) 比賽日程:

接受報名日期: 2017年2月8日

截止報名日期: 2017年3月20日晚上11時59分 (須遞交完整作品及作品簡介)

評審結果公佈: 2017年3月25日,並於「Green Monday」Facebook專頁內公佈。

綠「惜」行動日: 2017年 (待定)

頒獎典禮: 2017年5月15日

 

(九) 注意事項:

‧參加者必須於截止日期前交回報名表格,逾期、資料不全或格式不符者,一概不獲受理。

‧收件日期以信件上之郵戳日期為準。

‧所有提交的資料及物品,大會將不會發還予各參賽者。

 

(十) 其他參賽守則

‧為公平起見,大會不接受過去曾於本港或外地舉行的公開比賽而獲獎的參賽作品,一經發現將撤銷其參賽資格。

‧參賽作品的版權均為大會所有,若參賽作品引起任何有關知識產權的爭議,大會概不負責。

‧大會保留所有參賽作品的發表權。

‧大會保留是次比賽結果的一切最終決定權。

‧參賽者若被大會安排出席有關傳媒訪問活動,有關採訪過程中的錄音、錄像、文字及其他形式的記錄等,版權均為大會所有。

 

(十一) 聯絡方法及查詢

電話:2263 3172

地址:九龍灣宏遠街1號九龍28樓

電郵:greenluck@greenmonday.org

網頁:www.greenluck.org

Facebook : https://www.facebook.com/groups/greenluck/

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*